Die Euro Fine Fish GmbH arbeitet nach strengen
Qualitäts- und Umweltrichtlinien

Folgende Zertifizierungen der Euro Fine Fish GmbH liegen vor: IFS, ASC, MSC, BIO (DE-ÖKO-037), Global GAP und VLOG.

Dorade / Goldbrasse

Mittelmehrraum

Das Fleisch ist fest und sehr schmackhaft. Zudem hat der Fisch weniger Gräten als seine Verwandten, etwa die Rotbrasse. Züchtungen in Griechenland, der Türkei, Israel, Italien und Spanien.

Forelle / Lachsfische

Atlantik, Nord- und Ostsee, Europäische Binnengewässer

Forellenfleisch ist besonders zart und besticht durch einen feinen, leicht erdigen Geschmack. Es ist sehr fettarm und bestens für Diäten geeignet. Enthält wichtige Omega-3-Fettsäuren und wertvolle Mineralstoffe.

Rotbarsch

Meeresfisch des nördlichen Atlantik

Das Fleisch des Rotbarschs wird fast immer als Fischfilet verarbeitet. Es gilt als wohlschmeckend, fettreich und fest. Es ist zum Braten, Dünsten und Räuchern geeignet.

Fisch: einfach ein gesundes Essen

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Er enthält Protein von hoher biologischer Wertigkeit. Magerfisch liefert kaum Fett, Fettfische können dagegen über 20 % Fett enthalten. Positiv ist hier die Fettzusammensetzung zu bewerten, da Fischfett reich an langkettigen, mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist (Fischöl). Des Weiterhin liefert Fisch wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente, sowie wasser- und fettlösliche Vitamine.

 

Spezial Artikel

Ausgesuchte Aktionsprodukte und Saisonartikel auf Anfrage.

topbutton